banner
اقتصاد
banner

البنك العربي الراعي البلاتيني لفعاليات اليوم الوطني للتوعية بالتدقيق الداخلي

{clean_title}
جهينة نيوز -

 -عمان

قدم البنك العربي رعايته البلاتينية لفعاليات اليوم الوطني للتوعية بالتدقيق الداخلي والذي عُقد مؤخراً بتنظيم من جمعية التدقيق الداخلي الأردنية. وشهدت الفعالية حضور نحو 150 مشارك من مدراء ماليين ومدققين ومختصين إضافة إلى أعضاء جمعية التدقيق الداخلي من الأردن والمنطقة العربية.

وتناول اليوم الوطني للتوعية بالتدقيق الداخلي العديد من المحاور والجلسات النقاشية المتعلقة بأهمية التوعية والدور الجوهري الذي يلعبه التدقيق الداخلي في مختلف المجالات والأصعدة كدور التدقيق الداخلي وتأثيره على الحوكمة واقتصاد الدولة، التدقيق الداخلي والتكنولوجيا، دور التدقيق الداخلي في مكافحة الفساد والاحتيال، وغيرها من المواضيع ذات الصلة.

وتأتي رعاية البنك العربي لهذه الفعالية انطلاقاً من حرص البنك المتواصل على دعم المؤتمرات والفعاليات المهنية والتي تعنى بالمواضيع الهادفة الى تطوير الصناعة المالية والمصرفية.

تابعو جهينة نيوز على google news
 
Email : info [at] johinanews.com
 
تصميم و تطوير