banner
أخبار محلية
banner

الأشغال تعلن عن لقاء تشاوري لتعزيز الاستثمار في قطاع اللوحات الإعلانية

{clean_title}
جهينة نيوز -

أعلنت وزارة الأشغال العامة والإسكان اليوم الأربعاء، عن دعوتها للمستثمرين والمهتمين بمجال الإعلانات الخارجية لحضور لقاء تشاوري موسع مخصص لمناقشة عطاءات الاستثمار في اللوحات الإعلانية على الطرق الواقعة ضمن اختصاصها، وذلك يوم الاثنين الثامن عشر من شهر أيار الحالي.

وأوضحت الوزارة، في بيان، ان الهدف من هذه الخطوة، طرح أفكار تطويرية جديدة وعرض المقترحات المتعلقة بآليات الاستثمار في هذا القطاع الحيوي، بالإضافة إلى مناقشة شروط العطاءات ومدد العقود المقترحة بما يضمن تحقيق أعلى معايير الجدوى والشفافية.

​وأشارت إلى ان اللقاء يشكل منصة مباشرة للاستماع إلى ملاحظات المهتمين ومقترحاتهم حول التحديات التي تواجه قطاع الإعلانات، بما يسهم في تذليل العقبات وتطوير بيئة استثمارية محفزة تعزز من جودة الخدمات الإعلانية على الطرق الرئيسية.

ودعت الوزارة الراغبين في المشاركة الحضور إلى مبنى وزارة الأشغال العامة والإسكان يوم الاثنين الثامن عشر من شهر أيار الحالي، وذلك في تمام الساعة العاشرة والنصف صباحاً وحتى الساعة الثانية عشرة ظهراً، كما أكدت ضرورة التنسيق المسبق لتأكيد الحضور أو الاستفسار عبر العنوان الإلكتروني: esraa.aboalrous@MPWH.GOV.JO أو من خلال التواصل الهاتفي على الأرقام التالية: ​0799796830، ​0777254110.

تابعو جهينة نيوز على google news
 
Email : info [at] johinanews.com
 
تصميم و تطوير